martedì 13 luglio 2010

AC Fondo - Pizzeria Il Tramonto: 9 - 4

Dopo aver passato il girone iniziale come primi, grazie a tre vittorie ed un solo pareggio, ventisette gol segnati e sedici subiti, l'AC Fondo inizia ancora splendidamente la prima partita del mini girone a tre nella serie A del Van Toff 2010. Fattore di tutto rispetto da tenere in considerazione è il caldo seguito da un'afa scomoda che rende faticoso ogni singolo respiro. La partita onestamente non è delle migliori, troppe reti sbagliate sotto porta e alcune disattezioni caratterizzano la nostra gara contro però un avversario di tutto rispetto. Il primo tempo termina sul 3-1 a favore nostro e l'inizio della ripresa non è dei più semplici. Soffriamo la copertura degli spazi. I cambi non sono semplicissimi da gestire dovendo lasciare il Cuccu come ultimo uomo, unico in grado di coprire il ruolo, senza rischiare troppo. I pali e le traverse restano nostro nemici, ma finalmente riusciamo a sbloccarci e far partire una quasi goleada. A segno Pierini (tre reti), Taddeucci (due reti), Fiorenzani (due reti), Nardo (due reti) che prende anche il premio consistente in due bottiglie di vino per il primo marcatore della partita. Con una differenza reti di cinque a favore ed un'ammonizione, dovremmo essere avvantaggiati per il passaggio come primi anche questa volta. In ogni caso il turno è già superato.