domenica 30 ottobre 2016

Juventus 2 - Napoli 1

Eh, non l'ho vista a modo, ma non potevo scrivere due righe a riguardo. Il primo tempo lo ho saltato tutto, il secondo grazie a SkyGo mi ha permesso di vedere le reti. Altro giro, altra corsa, mi è sembrata una buona partita studiata bene. non di quelle perfette, ma con il Napoli può sempre succedere di tutto, anche se giochi in casa. Loro non ci stanno a perdere, non vogliamo raccogliere sempre i tre punti. Ho dubbi sull'utilizzo di Pjanic che secondo me viene penalizzato nel nostro centrocampo e non riesce ad esprimersi al meglio, ma il campionato è lungo e noi non puntiamo solo a quello. Fortunosa, ma caparbia la rete di Bonucci che sblocca il risultato con un tiro per niente semplice che fredda gli avversari, capaci comunque di scuotersi e raggiungere il pareggio dopo pochi minuti. Poi ci pensa, e non mi dispiace dirlo, lui: il numero 9. Top match ed ecco la palla scomoda di sinistro che si insacca e che ci permette di esultare. Gonzalo oggi è dei nostri, ieri era dei loro. Così va il calcio senza dimenticare però che a Torino vince sempre la solita (1-0, 3-1, 3-0) con o senza Higuain. E comunque noi lottiamo #finoallafine.