mercoledì 15 ottobre 2014

MTC #6

Appuntamento autunnale per il Memorial Turimbo Ciclonico (Turo assente ingiustificato), ma con clima caraibico: umidità tropicale, caldo asfissiante e zanzare-droni che ci colpivano incessantemente. Il Fondo (poVERed by VER) ha partecipato ad un'amichevole di lusso contro i Funflus' Friends. Special guest non pervenuti, alcuni polmoni ed un paio di milze. Per il resto buona prova, e God bless chi ha inventato il cambio in porta che mi ha evitato l'uscita dal campo in ambulanza. Dopo diversi minuti di stallo, in cui gli avversari conducevano per un euro gol (in stile Destro) di Ricci senior ci siamo svegliati ed abbiamo imposto il risultato: 11 - 3 sul cartellone (inesistente) segnapunti e tre reti portate a casa da parte mia, che con qualche falletto e contrasto sono riuscito a resistere alle scorribande avversarie. Partita positiva nel complesso e fortunatamente domattina mi attendono ore di sonno e riposo meritato. E questa volta la vista si annebbiata solo in alcune occasioni, in cui non distinguevo il mio marcatore che si doppiava. Avanti così, prossima gara senza un minuto di riposo.