sabato 1 dicembre 2018

Fiorentina 0 - Juventus 3

Partita così e così, ma premetto che mi sono gustato solo il secondo tempo a casa di bastiancino. Il risultato stava già sul 1 - 0 grazie alla rete di Bentacur. Il primo quarto d'ora della ripresa il controllo era dei viola e troppa leggerezza da parte nostra. Tanto che se non si fosse segnato prima o poi poteva avvenire il pareggio. Praticamente si giocava di contropiede e questo non va bene. Al di là dei risultati sul campo, la Fiorentina è una buona squadra, giovane e con voglia di vincere, per questo non va sottovalutata. Arriva comunque il raddoppio grazie a Chiellini e poi addirittura la terza rete su rigore di Ronaldo. Insomma risultato netto  tre reti fatte e zero subite. Ma soprattutto tre punti conquistati in un campo ostico (vergognose le scritte su Scirea, ma sappiamo che non tutti i tifosi la pensano così, anzi quelli neanche sono tifosi). Adesso pensiamo alle prossime ed a consolidare il nostro predominio. Ovviamente #finoallafine